Crostini fantasiosi con brie e melagrana: aperitivo top

crostini-brie-melagrana

Arrivano ospiti a cena e, da brava padrona di casa, vuoi servire un aperitivo leggero, ma gustoso, un po’ diverso dalle solite patatine e olive o dalla pizza comprata alla focacceria sotto casa.

Le bruschette potrebbero fare al caso tuo, ma magari c’è chi non gradisce l’aglio – e comunque non si tratterebbe di un’alternativa molto originale.

Noi di iMelo abbiamo pensato alla soluzione che fa per te: crostini con brie e melagrana, veloci da preparare e deliziosi!

pane

Crostini fantasiosi con brie e melagrana: ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di pane casereccio
  • 200 g di brie
  • una melagrana
  • mentuccia q.b.
  • pepe q.b.

Crostini fantasiosi con brie e melagrana: preparazione

Per prima cosa taglia le fette di pane casereccio e mettile ad abbrustolire nel tostapane o nel forno a 180°, badando di renderle dorate e ben calde, senza carbonizzarle.

Taglia il brie a fettine e distribuiscilo su ciascuna fetta di pane, insieme alla mentuccia lavata, asciugata e tritata. Regola di pepe a piacere, ma non di sale, visto che il brie è già un formaggio salato.

brie

Da ultimo il tocco di classe, di colore e di gusto: la melagrana!

Sgrana agevolmente il frutto con lo sgranatore iMelo e distribuisci un po’ di arilli a piacere su ogni fetta.

Servi i tuoi crostini accompagnati dal vino adatto e vedrai che il successo sarà garantito! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Aggiungi indirizzo

Italia