Caprese fantasiosa con melagrana

caprese melagrana

Quando fa ancora caldo rimane la voglia di piatti leggeri, veloci e freschi.

Vediamo una variazione della classica caprese, un must della cucina mediterranea.

Caprese con melagrana: ingredienti per 2 persone

  • 2 mozzarelle
  • 4 zucchine piccole (o 2 grandi)
  • 4 ravanelli
  • mezzo mango
  • una melagrana
  • olio evo, sale e pepe q.b.

Caprese con melagrana: preparazione

Lavare e asciugare bene le zucchine e tagliarle a julienne per poterle gustare a crudo. Fare lo stesso con i ravanelli, riducendoli però a fettine sottili dopo aver tolto i ciuffi e le punte; sbucciare infine il mango e tagliare la polpa di mezzo frutto a dadini.

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Sgranare la melagrana e affettare la mozzarella.

A questo punto impiattare adagiando la mozzarella sul letto di zucchine, al centro del piatto; aggiungere il mango e i ravanelli e guarnire infine con gli arilli messi da parte precedentemente, che daranno colore e soprattutto gusto alla nostra caprese rivisitata.

Regolare di sale e di pepe e terminare con un filo d’olio.

Ed ecco un ottimo piatto unico, velocissimo e delicato!

 

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