EnglishFrenchGermanItalian

Insalata con filetti di sgombro e melagrana

insalata-sgombro

Una ricetta semplice semplice, leggera, nutrizionalmente equilibrata, ma soprattutto buonissima!

Insalata con filetti di sgombro e melagrana: ingredienti

  • 250 g di filetti di sgombro sott’olio
  • insalata verde a piacere
  • una melagrana
  • 6 noci
  • 200 g di carote
  • 300 g di patate
  • 2 cucchiai di semini per insalate a piacere
  • olio e sale q.b.

Insalata con filetti di sgombro e melagrana: preparazione

Partiamo dalle carote e dalle patate: dopo aver sbucciato, lavato e tagliato a rondelle le prime e a fiammiferi le seconde, aggiungere sale e olio. Adagiarle entrambe su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno a 180° per mezz’ora.

La melagrana per metà va spremuta, mentre dall’altra metà vanno estratti gli arilli.

Possiamo ora comporre il piatto partendo dall’insalata verde, precedentemente lavata ed asciugata, a cui vanno aggiunti i gherigli di noce, i semini e gli arilli.

Aggiungere quindi i filetti di sgombro scolati dall’olio in eccesso, irrorati con il succo di melagrana.

A questo punto il nostro piatto fresco, light, ma soprattutto buonissimo è pronto da gustare!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Aggiungi indirizzo

Italia