Coppe di yogurt, cereali e melagrana

coppe yogurt

Se hai tempo per prepararti e gustarti con calma una super colazione o vuoi terminare un pasto con qualcosa di sfizioso non puoi non provare questa ricetta, che è un mix di dolce e delicato alternato a croccantezza.

Coppe di yogurt, cereali e melagrana: ingredienti per 4 porzioni

  • 450 g di yogurt greco o yogurt naturale
  • due melagrane
  • 120 g di granola (mix di cereali per colazione)
  • un’arancia
  • 4 alchechengi

Coppe di yogurt, cereali e melagrana: preparazione

In questo caso più di che preparazione si tratta quasi soltanto di assemblare gli ingredienti in maniera che si alternino dolcezza e croccantezza e che anche l’occhio ne sia appagato, il palato lo sarà senz’altro!

Sbuccia e pela le arance a vivo e tagliale a pezzetti, lasciando da parte con la buccia (ben lavata) 4 fettine per la decorazione.

La fase più laboriosa sarebbe sgranare le melagrane, ma se usi lo sgranatore iMelo è davvero un gioco da ragazzi.

A questo punto inizia a riempire le coppette in modo da farle tutte uguali: parti dai cereali, aggiungi quindi nell’ordine yogurt e arilli, poi ancora yogurt, pezzettini di arancia e cereali. A questo punto concludi con la parte superiore più decorativa, ovvero una cucchiaiata di yogurt, alcuni arilli, un alchechengi e una fettina di arancia.

Assaggia la tua creazione e vedrai che non vedrai l’ora di prepararla di nuovo 😉

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.