Cappuccino ghiacciato con melagrana

cappuccino-ghiacciato

Fa caldo però non vuoi rinunciare né alla carica del caffè né alla dolcezza della panna? E magari non hai neanche la voglia di uscire di casa e sfidare il caldo per andare al bar? Esiste la soluzione a tutte le tue esigenze, il cappuccino ghiacciato con melagrana!

Fresco, dolce e leggermente alcolico, è l’ideale per dare la carica rinfrescando anche i palati più esigenti grazie alla nota data dal liquore alla melagrana.

Cappuccino ghiacciato con melagrana: ingredienti per 2 persone

Cappuccino ghiacciato con melagrana: preparazione

Per prima cosa prepara due tazzine di caffè con la moka. Sgrana mezza melagrana e tieni da parte gli arilli.

In un frullatore versa il caffè, il ghiaccio tritato, la panna, lo zucchero e il liquore alla melagrana e fai andare per due minuti alla velocità massima.

Versa nei bicchieri, aggiungi gli arilli e mescola il tutto.

Ora puoi gustare. Vedrai che la nota croccante data dagli arilli insieme al contrasto caffè amaro/dolcezza panna ti conquisterà!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Aggiungi indirizzo

Italia