Rinfrescati dolcemente con iMelo: gelati, ghiaccioli e sorbetti

ghiaccioli

Il gelato è uno dei dolci a cui noi italiani siamo più legati e, senza falsa modestia, siamo i migliori a produrlo.

Inventato nel XVII secolo dal siciliano Francesco Procopio dei Coltelli, il gelato ha conquistato i palati di grandi e piccini con una serie di gusti che possono davvero spaziare in qualunque direzione, da quelli alla frutta a quelli alle creme, per passare a quelli più strani, come gusto pizza o nero di seppia.

Con l’estate però spesso si opta per ghiaccioli o sorbetti, ancora più rinfrescanti (e meno impegnativi a livello di linea). Se il ghiacciolo è recentissimo (fu brevettato nel 1923), il sorbetto era già apprezzato nell’antica Roma, tanto che l’imperatore Nerone lo faceva preparare con il ghiaccio proveniente dall’Appennino.

Noi di iMelo abbiamo raccolto le versioni migliori di questi 3 modi di rinfrescarsi con gusto, ovvero sfruttando tutto il sapore e le proprietà di quell’incredibile frutto che è la melagrana, che siamo tornati a proporre anche fuori stagione!

Acquista subito le melagrane iMelo e prepara la ricetta che preferisci o, meglio ancora, preparale tutte e tre:

  1. Gelato alla melagrana
  2. Ghiaccioli alla melagrana fatti in casa
  3. Sorbetto alla melagrana

Buon proseguimento di estate a tutti con iMelo!

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